efek bintang jatuh di blog

Minggu, 05 Mei 2013

Cara mengetahui siapa aja yang ngestalk profile twitter kita

Mungkin yang penasaran siapa aja yang ngestalk profile twitter kita bisa dipelajari disini. Eh ngomong-ngomong kalian tau gak STALKER itu apa? Hehee pasti tau yaaa Stalker itu orang yang ingin selalu tau informasi apa aja yang berkaitan dengan yang di stalk. Hehe saya akui saya juga stalker heee. Oke sekarang saya akan jelaskan caranya satu-satu, Oke mulaaai 1-2-3~~~~





1. Klik link ini ---> KLIK DISINI 

2. Klik sign in with twitter seperti gambar dibawah ini

3. Masukan user twitter dan password
4. Lalu klik Authorize App
5. Ketik user twitter kamu di kotak seperti gambar dibawah :


6. Dan inilah hasilnya...... jeng jeng tadaaaaaaa

Sedikit penjelasannya nih
- Mutual adalah stalker yang kita stalk, jadi lebih singkatnya adalah saling stalk
- Stalking adalah orang yang kita stalk
- Stalker adalah orang yang sering liat profile kita.

Dicoba yaaa, Congratulations for youuu :D

3 komentar:

  1. ini Proteksinya aman ga? nanti ke Hack lagi.

    BalasHapus
  2. yah kirain si doi ngestalk aku taunya engga....

    BalasHapus